Счастье будет

*******
Счастье будет непременно
Настоящим и отменным!
И в большой семье твоей,
Да и в семьях у друзей!
Убежало к концу года?
Смылось нынче в непогоду!
Не волнуйтесь, скоро будет,
К вам дорогу не забудет.
Слушайте! Вот-вот, примчится,
Тихо в двери постучится:
Хлебом с солью повстречайте
И уж больше не теряйте!
*******


Рецензии