915 Частушки На злобу дня 29 декабря 2014год

915Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Понедельник  29 декабря  -14С     2014года
Кстати . подумай на досуге Незалежная.
2646
Украина, все простим , тебе ,
и даже по закону ,
если  заберёшь к себе ,
всю нашу пятую колонну.

Не дай Бог , какой ни будь клон подаст  иск .Без штанов оставит Англию. 
2645,
Решить долги раздать ,
семнадцатого века ,
 Британии заставили  видать ,
клонирование    человека .
2644
НАТО завершило   официально,
миссию гуманную в Афганистане ,
не дай нам  Бог , чтоб фигурально ,
она её продолжила б ы  в Казахстане .
- ---
08час00мин   29декабря  2014год.
Температура -14С
 Облачно
Давление мм 721рт  ст.
Ветер  ЮВ 2м/сек
влажность 94%
Восход 09час 13мин.Зах16час 57мин
г Иркутск


Рецензии