Что за болезнь?

Что за болезнь, от которой лекарство найти не могу?
И почему мне диагнозы доктор не ставит?
Не пожелаю такого синдрома я даже врагу,
Когда будто камнем на сердце что-то мне давит.

Что за болезнь, что ночами мне спать не дает?
И почему я сама сочиняю сказки?
Опять нежный голос мужской в голове орет,
Жизнь окуная в лиловые яркие краски.

Что за болезнь и какое ей будет название?
И почему посещает она вновь и вновь?
Все-таки свойственны шарм ей и очарование
Имя ей дали. И имя это: Любовь.


Рецензии