Стоит старушка, сгорбившись

Стоит старушка, сгорбившись, в толпе,
Толпа в метро несёт её по морю.
Неловко так становится тебе,
Ты рад помочь чужому горю.

Волна любви вдруг плещется из глаз.
Рука дрожит и медный грош теряя,
Одна любовь объединяет вас -
Любовь земная.

Стоит старушка - катится вагон.
Толпа несёт своих претензий горы.
Один другому кажется врагом.
Смиряет горе.


Рецензии