задыхаюсь

в мечтах касаюсь твоих плеч
и там же чую сердца стук
но как твое внимание привлечь
и как коснуться нежных рук
пусть я тебя увы не вижу
любовь с другими не унижу

потеряны границы у стыда
но не объяты грани у безумства
я раньше думал - никогда
но вот заложник я у чувства
меня пугает не разлука
боюсь молчанья что без звука

пусть предначертано судьбою
пройти мне ад и черно тьму
не думая я ринусь за тобою
обидеть не позволю никому
молюсь тебе как стенам храма
не будь в молчанье ты упряма


Рецензии