Без объяснений

Желать тебя, потому что долго
С тобой дышала я в унисон.
И сомневаться в причине долга,
И видеть ночью все тот же сон.

Не доверять тебе, но пытаться
Вернуть назад ощущений пик.
Забыть тебя из всех сил стараться,
Но помнить каждый с тобою миг.

Жалеть себя, вспоминая ужас
Тех дней, что в календаре не скрыть.
Но целовать твои губы в стужу,
Когда правдив, и когда простужен,
Лишь потому, что ты очень нужен.
И снова, снова тебя любить!


Рецензии