Золотые птицы

Золотые птицы пели,
Листья ласково шуршали.
Слишком много дёгтя в меде,
Не к тому Вы вопрошали.
Безглубинны Ваши речи,
Зря за плечи обнимали.
Теребили робко пальцы,
О заветном воспевали.
И ушло, не начинаясь,
Даже без игры в зарницы.
Листья ласково шуршали,
Золотые пели птицы.


Рецензии