ты меня не любишь

ты меня не любишь
мимо ты пройдешь
ты мне не напишешь
ты с ума сведешь

будешь молчалива
буду я писать
будет мне стыдливо
славы не сыскать

не допустишь встречу
не заметишь вновь
сам себя калечу
да свою любовь

уж не разжимай ты
грубости тиски
сердце разорви ты
мое на куски


Рецензии