***

У человека всегда
виноваты другие
И только не он
Сам
За что мне это?
за что наказанье?
он плача твердит
небесам.
Никто не хочет
признать себя
источником собственных
Бед
найдется самый
Нелепый повод
И самый хреновый
Ответ.
Что жизнь такая
Вокруг все гады
Один только я
Пион
Но только проблем это
Вовсе не решает
Если виноват
Он.
Когда признаешь
Неприятную правду
Что на деле ты
Мудак
Тогда лишь начнется
Путь спасенья
Тогда обнаружен
Враг
Сидит он в каждом
Источник всей дряни
Но кто то принять
Смог
Свою вину
Во всех несчастьях
И не виноват злой
Рок
В себе ищите
Вы все ответы
На свой вопрос
"Почему?"
Тому кто это
Сделать сможет
Жизнь улыбнется
ему.


Рецензии