Ответственность

Природа в каждого из нас,
Зерно тех знаний заложила,
В каких нуждается сама,
а нам развить их поручила.

А знание у каждого из нас-неповторимое «оно»,
Будь ты художник,доктор,математик,
Поэт,спортсмен,ремесленник,актёр,
Шахтёр,строитель,химик,врачеватель.

Ответственность Природой возложена на нас,.
Развить и передать накопленные знания,
последующим поколениям.И в этом наш,
и смысл,и долг земного пребывания.


Рецензии