Коррупция

Коррупция Союз сожрала,
А Боря Ельцин куклой был.
Он исполнял воров желанья,
Он был у мафии слугой.

Служил сначала коммунистам,
Потом коррупции служил.
От первых получил изгнание,
А от вторых Аэрофлот.

Мы с женой, увидев по телевизору Ельцина, когда он, не будучи
президентом был у Папы Буша в гостях, впервые гостил в США,
жена посмотрела на меня, и сказала: «Он же ведёт себя, как  шут
у господина? Не, ужели его могут  выбрать  в  правительство»?  Я
ответил: «Его  могут  выбрать  в президенты»!  «Боже Мой»! Вос-
кликнула  жена. «Да этот  клоун развалит Советский Союз»! Да я
тебе об этом толкую с 1982 года, дело не в Ельцине, дело в сгнив-
ей власти, Горбачёв упёрся, нашли  Ельцина,  на это место, жела-
ющих  пруд  пруди, власть  слаще женщины»! «Почему его,  а не
сами?» - спросила  жена.  Эти люди больше любят богатства, чем
власть, Ельцин - их шестёрка, - ответил я.» «Бедная Россия! Несч-
астные Мы люди» - с болью сказала жена. 
Бисмарк: «Каждый народ достоин, своего правительства».
Рабле: «По котлу и крышка».   


Рецензии
После приведенных цитат и возразить нечего... Разваливать легко, а "строить" руки не доходят...Поэтому с успехом разваливали все, что построили...

Литвиненко Виктория   03.01.2015 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.