2014

2014

ухмылка
я знаю
тебе не до смеха
я в печали
я в грусти
но все это
тебе не помеха

самое верное чувство в жизни
обычная боль

мелкая ложь говорится в глаза
не сломит это и сила туза
громкая ложь всегда говорится
шепотом
к тебе это тоже придет
но уже с опытом

ошибка большинства
это пустые мысли
что разум и чувства
устаканятся в зрелости
так же пусты как и смысл трезвости

по настоящему красивые женщины
всегда добрые
они рады любым мелочам
туфли без каблука
для них не удобные
улыбка же их подобна солнцу
и его лучам
все это подарок природы
все это признак прекрасной породы
они никого
нивчем
никогда
не станут обвинять
как паршивая кофта за стиркой линять

но
люди теряют все
и даже вечную красоту этих женщин
люди теряют чувство прекрасного
становятся серой массой
массой
на все согласного
помогают в этом
фальшивые радости
алкоголь
таблетки
и прочие слабости
доведут человечество к крайности

за чертой
засохнут ростки человечности
люди ужасны
паразиты на вечности


Рецензии