Не усложняйте

Голову.
Пустую.
Наклонив над элями
Всё поле исбегано,
исхожено.
Мной.
словно газелями.
Не в древе, не в камне и не в воде
Не нашел я себя, самого
Нашел я себя - в тебе
И стало это новой главой
И заново.
Ту же голову - но счастливую
Поднимаю Я вдоль реки
все делая крепче душу трусливую
И слова.
И мысли.
И чувства наши легки


Рецензии