бывает и такое

-Я умираю, мне нужна помощь.
-Держи тебе таблетку обезболивающего.
-Спасибо конечно, но я продолжаю умирать, извини, но твоя таблетка в данной ситуации без полезна.
-А что тебе ещё нужно? Постоянно тебе помогать нужно.
-Я попросила помощи лишь один раз, и то, в тот момент когда моя жизнь на волоске.

-Знаешь что, ты не благодарная, я дал тебе таблетку обезболивающего, вот и радуйся ей. А от меня отстать, делай что хочешь. А я пойду развлекаться.
-Уж лучше будет если я верну тебе эту таблетку, от неё мне всё равно легче на станет и смерть не отступит.

(Вот так и бывает в нашей жизни. Когда умирающий просит о помощи, ему кидают таблетку обезболивающего, для того чтобы этот умирающий от него отстал и не просил о помощи. Умирай пожалуйста, мне плевать, и не забудь быть безгранично мне благодарен за ту таблетку которую я тебе кинул. И не парь мой мозг, мне хорошо и плевать что с тобой происходит. Зачем мне заморачиваться? Это твои проблемы. )

(Лефлер. В. С)


Рецензии