Цифернутая

Я исчезаю в твоих следах,
Видно проклят мечтать ночами,
И трепет искать в тех словах,
Обыгранных когда-то нами.

Внутри онемевшее сердце,
Ведь попробовал я вдышать,
Манящую сладость перца,
Не стоило мне рисковать.

В минуте глядел месяцами,
Помню искры горели в глазах,
Пропадает тень под ногами,
Я исчезаю в твоих следах.


Рецензии