Вчера укрыл всё снег и белый и пушистый

Вчера укрыл всё снег и белый, и пушистый,
Вчера всё смыл обильный, звонкий дождь;
Сегодня новый снег над городом кружится,
Сегодня, знаю я, – уже ты не придёшь.

Бывает в жизни всё – удачи и невзгоды,
Бывает в жизни всё, как будто в первый раз;
Так трудно распознать внутри себя погоду,
Так трудно не сказать обидных слов и фраз.

И вот уже и нет в тебе любви и горя,
И вот уже ты пуст, как твой пустой стакан;
И не поёшь ты, и не воешь, ветру вторя,
И ты совсем не жив, хотя не старикан.   


Рецензии
Зашла к Вам в гости. Стихи понравились.
Главное не стареть душой,
и природа у Вас живая,
читаешь и все перед глазами.

Улыбки Вам и удачи!

Ефросинья Голубенко   29.01.2015 16:08     Заявить о нарушении