Молитва

Творец! Прошу тебя, молитву ты мою прими..

Пусть Он живет, здоровьем обладает крепким

Храни Его! В обиду не давай!

В моем Ты сердце огонь  Любви зажег

Позволь мою любовь мне подарить ему навек

прошу Тебя, через года..моря… и  горы

Ты дай возможность сохранить мою Любовь

и от Души дарить,

Чтоб пламенем Любви объяло Его сердце

И были мы навеки вместе!

Чтобы по жизни взявшись за руки пошли,
 
Детей объединив,могли Любовь дарить..
 
В Любви. в заветном Счастье жить

Творить и радовать Тебя...

в Сотворчестве с Тобою быть

И украшать Мальдену  чудными цветами

И услаждать родные Души  бессмертными стихами…

24.10.2014
               


Рецензии