Пусти козу в Новый год!

Лишь 2 осталось дня в году,
Чтоб пересесть  нам на козу
Пусть временами и брыклива,
Но всё же козочка красива

Спокойна, в целом, и добра
Ведёт как женщина себя
И нрава мягкого, робка
И шерсть даёт и молока

Порой чувствительна весьма
И с глубиной небес глаза
К тому же деревянная коза,
А потому достаточно крепка

Что ожидают в год такой козы
Конечно, как от женщины любви
Мечтательным считают знак козы
Все те,кто творчеством увлечены

Не любит новые в году дела,
Зато во всём стабильности полна
Упорным и настойчивым, быть может,
Коза в приобретениях поможет

Козу не стоит  допекать
Иначе вам рогов не избежать
Козы такой вот назревает год,
Хотя, возможно, всё наоборот

Какой бы ни был гороскоп козы,
Держитесь собственной судьбы
Различные пусть остаются мнения
Всем счастья, радости и настроения


Рецензии