Добро и зло

Вокруг меня цветные фонари,
Что шепчут тихо: СВЕТ дари
Тут много тьмы и мало света,
Мраком окутана планета.

Здесь враг таится за углом
Добро почти убито злом,
В тебе и мне дремлет злодей
Таков менталитет людей.

Вокруг мы смотрим, но не видим
Всех тех, кого можем спасти,
Наоборот, еще сильней обидим
Ну, а потом просим:"ПРОСТИ!"

Живем, вокруг, не замечая горя,
Пока самих до стенки не прижмет,
Жаль, не сломали старого устроя,
Нет толку говорить на этот счет.


Рецензии