***

где есть любовь
там будет кровь
все чувства ложь
цена им грошь
все есть иллюзия - обман
придет момент рассеится туман
к тебе любовь - на вкус как яд
ты не смотри - холоден взгляд
и безответность лучший твой наряд
.....пуля
.....пистолет
.....заряд


Рецензии