Интерстеллар

Мы робко ночью засыпаем
И встав, тихонько на пороге сна
Мы этот день с улыбкой завершаем
Переворачивая мысли без конца

Мы прошлое свое не замечали
О будущем не знали никогда
О настоящем мы всегда мечтали
И жизнь текла, сквозь пальцы как река

Маятник жизни размерно качается
Мысль отмеряя на "до" и на "после"
В сумерках времени все растворяется
Нет ничего после нас уже больше

Когда поймем что больше некуда вернуться
Когда угаснет глаз любимых свет
Мы обернемся посмотреть что после
Мы вспомним что хранили столько лет


Рецензии