Бог высший в Духе Человек

БОГ ВЫСШИЙ В ДУХЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕ НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ
13 декабря, 22:21

Да, Бог Высший человек, но лишь не имеющий физического тела.
Оно Ему не нужно. Ему нет никакой необходимости в наличии тела плотного.
Потому что во первых Бог все Видит из другого мира.
И Имеет возможность Влиять на все происходящее,
за счет могучего развития Своей Души.

Во вторых при такой огромности Его Души.
Какое же нужно было бы тело. Огромное. Поэтому зачем оно нужно.
Это тело. Когда и без него Высшая, Сверхразвитая Душа может все.
Может управлять погодой. Управлять психическими процессами.
Слышать всех людей одновременно. Помогать всем.

Но всем тем, кто лишь попросит о помощи.

И помогать настолько, насколько это необходимо.
Чтобы человек не превратился в паразита и нахлебника.
Лентяя и бездельника.

Я вначале был просто в шоке.
Потому что слышал что Господь Бог Думает, Переживает как мы, люди.
Как? Как же это так.
Я то ждал Указующий Глас, Могучий и беспрекословное обращение.
Но этого нет. Нет никакого унижения, или поставления на место.
Есть обращение как к равному. Вот что интересно и важно.
Обращение как к равному Самому Богу.

И даже Высшие Боги Обращаются просто. Уважительно.
Но ведь понятно же насколько мы все малы своим развитием перед Ними.
И тем не менее нет, во всяком случае не было ни разу унижения.
Никогда этого не было. Не было ни одного обидного слова сказано,
или жеста, или насмешки. Это удивительно.

Поэтому полностью ВЕРНЫ слова Библии.

И СОЗДАЛ БОГ ЧЕЛОВЕКА. ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ.

Мы тоже созданы думать как Боги.
Вот только вечно путаемся в простых понятиях нравственных.
Всегда забываем о законах, как только возвышаемся на другими.
Не все, но большинство. Конечно.


Рецензии