***

Не окружай себя иллюзией,
Не обмани, не тронь ты и других.
Не награди ближайшего контузией,
Когда лечить решишь от ран своих.

Молчи, когда от крика тело сводит,
Вернее от желания кричать,
Найди скорей, что от него уводит,
Что даст возможность от себя бежать.

Прощенья не проси, ведь эти униженья
Его совсем не тронут, и плевать.
Ведь сам он, все за те-же прегрешенья,
Он не просил его нигде, никак прощать.

Зачем тебе сидеть, мечтать впустую?
Ты знаешь верно-где-то есть они,
Что мысль поддержат без тебя любую,
И будут с ним, а ты...


Рецензии