Мы встретились в четвёртой смене

 
 Мы встретились в четвёртой смене-
 Не сразу ведь до нас дошло,
 Что в этой жизни перемена,
 И чувство ВЕЧНОЕ пришло!

 Теперь разлука -не преграда,
 Мы неразлучны никогда!
 И мне неважно с кем, когда ты,
 Ведь ты со мной-всегда-всегда!

 Да будет славен город русский
 За то, что ты родИлась здесь,
 Сажусь сегодня в электричку-
 Мою разлуку перенесть!


Рецензии