чего я стою

"...Во всём вашем человечестве меня интересует только один человек — я . В том смысле - стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие..."
"Сталкер"
----------------------- 

В  аномальных, критически опасных ситуациях человек испытывается  не только на физическое выживание, но и на выживание, как личности  в социуме…


Рецензии