Два дня коню...

 Два дня коню ещё скакать,
Затем козе,начнёт дела сдавать,
А у неё, конечно есть рога,
Кто не подружится, тому беда.

А если с неё шерсть собрать,
Свитерочек, или ещё что связать,
Согреет, в февральские морозы,
В общем много от козы сей пользы.

29.12.14г.                23.50


Рецензии