Пёс

Как не быть тут паскудой.
Когда ты предан как сука,
изгоем становишься вдруг.
Ради чего стоило заводить дворнягу...
Раз в будущем кинешь её
На ту же:
холодную и грязную;
мерзкую и голодную;
Улицу.


Рецензии