Маленький принц

Я не позволю тебе прожить эту жизнь без меня,
В ответе ведь мы за тех, кого приручили.
И в памяти вечной твой образ я нежно храня,
Вновь вспомню, как нити судьбы нас с тобой разлучили.

Я вспомню все то, что когда-то мы счастьем назвали,
И вытру я слезы, как только увижу твой взгляд.
Ты вспомни то чувство. Все снова порушено нами.
Сулит той любви похоронный небесный обряд.

Пускай ты не рядом, но в сердце всегда со мною.
Возьми чистый лист. Пусть история нашей любви
Написана будет снова. Теперь уж тобою.
А помощь нужна? Лишь рукой помани. Позови.


Рецензии