Новый год...

Новый год - счастье принесёт
В новый год в каждый дом счастье придет
Те,кто был в разлуке с семьёй
Встретится это в этот год со своей родней
Кто-то найдёт свою любовь,
А кто-то сбережет на века свою любовь...
            28/12/2014 г.


Рецензии