***

Прости, но ты опять несправедлива...
Нельзя в беде о счастье говорить.
Нельзя быть одиночкою счастливой,
Нельзя! Меж двух огней - не переплыть.
Сгоришь, как спичка либо в том, либо в другом.
Не обвиняй меня, здесь я не виновата.
Вновь слезы на глазах и в горле ком.
Не понимаю, ну за что такая плата?
Петляет жизнь, уводит за собой,
А ты опять в словах иголку ищешь.
Я ненавижу, помнишь, той весной?..
Я ненавижу это солнце, ты ведь слышишь?!
Но отвернешься и теперь... ничья,
Ничья та жизнь - игрушка злого рока!
Остановись! Ведь это нам дана,
Нам на двоих тяжелая дорога.


Рецензии
А всё,ведь так как в жизни.

Равино Доуль   31.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! Заходи еще!

Мария Якимова Плейлист   31.12.2014 02:42   Заявить о нарушении