ТЫ...

Ты - моя крепость, моя слабость и мечта.
Ты - моя гордость, моя робость и печаль.
Ты - мое чудо, мое счастье и любовь.
Ты - мое сердце, моя прелесть и родная кровь.

Ты - весь мой мир, моя вселенная и рай.
Из этих фраз красивых ты любую выбирай!
Ты - моя песня, моя рифма и мой слог.
Ты так прекрасен, нежен, в то же время строг.


Рецензии