Слова

Я много слов сказать могу,
Могу сказать "люблю тебя!",
Но это крик лишь в пустоту,
Могу и обозвать любя.
В пустоту и это тоже,
Но все же.

В твоих глазах сияют небеса.
В твоей душе гуляет доброта,
Пишу тебе вот эти нудные слова,
Все для того чтоб ты услышала меня.

Во мне ты растопила айсберг сразу.
Подкинув веток в голове,
Ты начала мне плавить разум,
Оставив мысли только о тебе.


Рецензии