Новые дни за старыми днями приходят так скоро...

Новые дни за старыми днями приходят так скоро,
Мы можем это легко наблюдать.
Но на самих на нас смотрят сурово,
Нам остаётся от стыда лишь сгорать.

Падают листья красивые с клёна,
Наши глаза смотрят в даль.
Рыбаки ждут на озере клёва,
Нам друг друга вовсе не жаль.

В какой печали проходит осень!
Мы стали слепыми после весны.
Сердца больные покрыла плесень,
Нам друг без друга ещё три зимы.


Рецензии