тишь посреди января

Это замечательное море .
Тишь да гладь его - душа
Я с ветрами сизыми споря
По волнам бегу неспеша

Море тихое и бездонное
Глаз небесных слеза
Бурное,шумное,монотонное
Волной разбиваясь хочет сказать

Время жизни такое быстрое
Как волна пробежит не заметишь
И блеснет белоснежной искрой
Разбивая тишь посреди января


Рецензии