***

Прости меня,я не был с вами
Пронзая даль,несясь за облаками
Не замечая вас,не видя света между нами.
Прости меня,Но выбирали вы меня уж сами

Зная истину свою,я верил в вашу
Искрене.не зная сути вашей, я хавал эту кашу
Что замешая,сам того не знал, что рушу
Все правды и не правды ваши.

Озарив мечту,я думал не иначе
Прозрачно белую мечту
От того и не иначе, увидить так и не могу
То самое желанье ваше,сохранить эту звезду.

Отныне слова уже не значат,ведь счатье ваше,
Воссияло до небес,до самых старших,
До самых воображаемых седин ,что дальше
Ждут вас с этим счастьем без наших с вами,незбыточных былин.


Рецензии