Что в ней такого

Татьяне Ш.

Что в ней такого, что тянет меня?
Чёрная ночь среди белого дня
Под холодной водою склонясь головой
В этот декабрь измотан жарой

Болен я ей или просто привык?
Бегло писать свой предутренний стих
Много на свете же было Татьян
От которых уже был сознанием пьян

Где её двери и есть ли замок?
Переступить бы однажды порог
Не натоптать и не наследить
Но не открыть их, и не отворить

Как мне уйти, и как мне забыть?
То чего нет, и не может быть
Ночь, я не сплю, предо мною луна
Но у каждого в жизни ведь есть та одна

29 декабря 2014


Рецензии