Порхает мотыльками белый снег

  Порхает мотыльками белый снег.
  Обворожительно,мечтательно красиво.
  Как будто замедляет время бег.
  И землю покрывает это диво.

  Под Новый год,их дарят Небеса.
  И каждая из них неповторима.
  Снежинок рой и сказок чудеса.
  Надежды свет,которая незрима.

  А детвора играет во дворе.
  Снеговику,морковку вместо носа.
  Без шапки,но зато в каком ведре.
  Ну и метла конечно,без вопроса.

  Он будет ночью подметать дворы.
  Со снежной бабой повстречаться сможет.
  От этой детской радостной игры.
  Снеговиков по городу размножит.
 
  Салюты фейерверки мишура.
  Огни бенгальские,хлопушки,мандарины.
  Такая Новогодняя игра.
  В мальчишек,превращаются мужчины.

  А женщины девчонками глядят.
  И мы с детьми,как и должно на равных.
  Снежинки мотыльками к нам летят.
  Как долго ждём,тех праздников желанных
 

 
 


Рецензии
Класс!! Короче с новогодним настроением всё в порядке ! Желаю много чудес в новом году и исполнения желаний ,конечно! С любовью и теплом души я

Натали 41   30.12.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Целую.Хранит тебя Господь.

Утешитель   30.12.2014 01:00   Заявить о нарушении