глаза цвета блю кюрасао

не поможет алкоголь
без тебя я жалкий ноль

бокал печали мной испит до дна
но лишь сильней желанна и любима мной она

из алкоголя приближается волна
пусть сердце приласкает глубина

я не поверю никогда что ты мой бес
люблю и жду тебя как милости небес

твое отсутствие ужасно беспокоит
оно моих ночей бессонных стоит?

зачем родная ждешь другого?
зачем любить тебе пустого?

я ж без тебя цветком в пустыне вяну
не отдавай на растерзанье океану

где нет тебя там слезам нет числа
и убивают мысли что с другим была

ты чудо что на свете больше не найти
рядом с тобой способен и цветок взойти

на свете равных нет твоей осанке
твои слова и поведенье от дворянки

забыть тебя - это забыть дышать
и я не знаю как еще сказать

что я одну тебя люблю
что без тебя равен нолю


Рецензии