Новогоднее

Не будем в сужденьях суровы,
Взирая на прожитый год;
Еще неизвестно, что новый,
Грядущий с собою несет.

Но так уж устроены люди, –
Улыбкой встречают восход
И верят, что лучшее будет.
А значит – "Виват, Новый Год!"


Рецензии
Отмечать Новый Год - это странно...

Владислав Швец   22.02.2015 14:18     Заявить о нарушении