Вина виной, а бандитизм по расписанию

здравый парень,милый тон
звали парня Антоша,Антон
здоровый,плечистый
бандит мускулистый


ходил по району,бабки крутил
но тут ему счастье один преградил
стали кусаться,антон проиграл
всю свою славу в миг потерял

так и живет,без окна и без двери
а ведь раньше как было то все
если есть счастье,живи до потери
А коль потерял,не вина никого


Рецензии