***

Ветер беспощадной зимой
Остывает дом.
Грубый краски раствор
Разрушает пол.
Дом,
Пусти меня домой!
Дом
это там где я с тобой.
Неожиданное письмо
И вопрос следом.
Помимо,
Враг  оказался соседом.
Дом,
Пусти меня домой!
Дом
это там где я с тобой.
Потолок начинает течь.
Своим видом,
Дать указания его беречь,
С каждым годом.
Дом,
Пусти меня домой!
Дом
это там где я с тобой.


Рецензии