В год мышке

Мышка,мышка "пи-пи-пи"
Ты мой дом не обходи.
В закрома неси пшеницу
Дай нам волю и водицы.

Занеси здоровье в дом.
Пусть богатство живёт в нём.
Сбереги порядок в доме
Побывай со мной в Вероне.

Ты Мадрид не обойди
Мне Морроко покажи
Монте-Карло,Ниццу,фрески
Белокаменной столицы.

Мне хоть глазиком взглянуть.
В Атлантиде отдыхнуть.
Да, не плохо на Гавайи,
В те места где не бывали.
Тихий океан проплыть,
По белому свету покружить


Рецензии