Уединение

Твой тихий угол
куда же ты его от счастья уволок
сквозь тучи мрака,от надежды
ты раз и навсегда ,взял и под залог

а под залог чего?свободы и успеха?
а столь ли важно для тебя вообще оно?
все для тебя одна потеха
ну так и проживешь,не познав ниодного


Буря эмоций,тихий закат
ты никогда не виноват
Всю вину спускаешь на дно
После двух цифр смело ставишь равно

Ты бы задумался,как поступать
как свою жизнь мило прожить
чрез большие мосты,чрез моря
научил бы меня ходить.


Рецензии