Успеть

Как многого я еще не успела!

Мне в этой жизни не хватило времени

По НЕУМЕНИЮ ЖИТЬ...
 
Значит прожить я должна столько же,

Чтобы успеть в ПРАВИ создать

Рисунок  жизни правильной моей....

120 лет?! скажи нам этого хватит? …

И ждут нас рассветы..тайга и леса…

И россыпь ромашек в лугах...и рек синева..

И пламя костра... и россыпь алмазных планет в небесах

И шорох волны по камням у  огромного моря..

И горы, дарящие ЭХО в ответ..

И пенная кружка молока...и звук петушинного пения....
 
И... ночная тишина, в объятиях друг друга...

одна на двоих...


Рецензии