Грудная клетка

Грудная клетка лопает громко.
Убивая во мне последнее от ребёнка.
Бензин из неё вытекает тихонько,
И руки трясутся робко.
Ящик виски пустой у дивана.
Пачки таблеток разорванные.
Сигареты поломаны ,
Дом наркомана.
Эти стены познали крики животные.
Демон ,разросшийся в моих грехах,вырос .
И пора покидать отчий дом.
Кресты ,библии ,иконы на выброс ,
Кровью углы мы зальём,
Сигареты затяжку последнюю ,
Чтобы от тела избавиться .
Её угли -в бензин,что из груди выливается.


Рецензии