скачут верхом слова

скачут верхом слова
словно дикие гунны
на обрывке листа
рвутся строки как струны

протекают мехи
Вино новое встретив
в души лезут стихи
как за пазуху дети

за волною волна
разделяет потоки
бьют по берегу дна
одиночные строки
декабрь 2014


Рецензии