***

Забери это небо себе,
Отключи на мгновение солнце.
Я хочу помечтать в темноте,
Я хочу посмотреть как живется.

Забери этот город себе,
Отключи суету и проблемы!
Я хочу помечтать в тишине,
Убери эти серые стены.

Я попробую, сделаю шаг
Так уверенно, будто со светом,
Если я попаду в полумрак,
То до встречи, увидимся летом!

Бесконечная, сочная тьма
Проглотила меня в своей пасти.
Выйду завтра в сиянии дня,
Выйду вновь и скажу: "Город, здравствуй!"


Рецензии
Замечательно, Мария!
Выводы нужно делать в спокойной обстановке:-)
Утро вечера мудренее...
Вдохновения и любви!

Мила Листопад   10.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю. Взаимно!:)

Мария Якимова Плейлист   11.01.2015 13:38   Заявить о нарушении