Новогоднее поздравление 2015

Желаю юношам жениться,
Пусть даже в синий год козы;
Важней козлом не уродиться
И не клонировать в разы!

Ещё баранами не будьте,
Ведь это также год овцы,-
О личности не позабудьте
И думайте, как мудрецы!

И новый год вам принесёт
Конкретно то, чего вы ждали,
Ведь можно знать и наперёд -
Трудясь, найдёте, что искали!

Ну и конечно же: счастья, здоровья, удачи и успехов, радостей да 'потехов', всеобщего вдохновения на новые творения! С Наступающим, друзья!


Рецензии