Ухожу, не прощаясь

Во времени растворяются слёзы,слова и руки.
А я многое так не хочу забывать.
Это так больно - снова копаться в себе,
Поворачивать свое время вспять.
Не трогай меня за плечи,
Не пытайся меня вернуть.
Я всегда буду одинокой.
Я для всех такой буду.Забудь.
Забудь все эмоции в моём голосе.
Я устала,но очень люблю играть.
Теперь мне нужно каплю воздуха
И ложиться бы вовремя спать.
Это чувство...Мне с ним так холодно.
Ничего не сможет согреть.
Под дождем ледяных осколков
Рваным крыльям уже не взлететь.
Я теряю контроль и время.
Меня нет.Я уже не я.
Потерялись мои события,
Не мои даже дом и семья.
Это чувство уже не кончится.
Оно давит на хрупкую грудь.
Ты же знаешь,чего мне так хочется?
Уснуть...

P.S.: Не трать свое время зря,
      Я уже никогда не сломаюсь.
      Если можешь,забудь меня,
      Я уйду,не прощаясь...

29.12.2014


Рецензии
Элен!Ваши стихи , как всегда , трогают до глубины души!
В этом позволю себе Вам маленькую незначительную подсказку:
"Это так больно - снова капаться в себе"- в слове капаться наверное опечатка, надо - кОпаться.
С уважением, Алла.

Алла Альбертовна Жарова   09.07.2016 01:50     Заявить о нарушении
К сожалению,я тоже иногда ошибаюсь)Большое спасибо за внимательность)Очень приятно,что Вы ещё читаете и понимаете меня,
С улыбкой,Элен)

Элен Рэд   14.07.2016 19:01   Заявить о нарушении