Моя любовь не знает края

Любовь живёт, как мы того хотели,
Когда Любовь надолго и всерьёз.
                (Дмитрий Ахременко)


Моя любовь не знает края.
Моя любовь, как солнца свет.
Ромашки вновь в строку вплетаю,
Чтоб подарить тебе букет.
А за окном поземка кружит,
Мороз крепчает с каждым днем.
О, как в разлуке сердце тужит!
Но зиму мы переживем.

Я верю в провиденье Божье
И в храме снова жгу свечу.
С тобой расстаться невозможно –
Ночному небу я шепчу…
Моя любовь была и будет
К тебе безудержной рекой.
С зарей стихи опять разбудят,
И принесут душе покой.

Пускай развеются тревоги,
Ты на ромашке не гадай –
Сойдутся в точку две дороги,
И мы земной отыщем Рай.
Ведь небу без сомненья видно –
Никто тебя так не любил.
Я начинаю день молитвой,
Чтоб Бог тебя благословил!
29.12.14г.


Рецензии
Восторг! Просто восторг! ЛЮБОВЬ... и не хочется лишних слов... Спасибо за прекрасные стихи!

Наталья Свирщевская   03.01.2015 14:47     Заявить о нарушении